请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开发区团工委开展“我为青年办实事”活动——“爱心助力中考”

2021-6-10 09:57| 发布者: 开发区团工委| 查看: 611| 评论: 0

随着2021年中考倒计时不断逼近,为帮助区内师生缓解考前压力,增强决胜中考的信心,2021年6月8日上,经开区人力资源和社会事业保障局张振民局长一行到经开区第一初级中学慰问奋斗在一线的师生。

开发区团工委为区内中考师生准备了900份防暑降温爱心,包括水、文具、驱蚊喷雾剂、清凉油等考试用品。助力区内考生再创佳绩。

经开区一初和颍南中学教师代表分别发言表示对本次中考做出全体动员和充分的准备,有信心有能力冲刺中考,再创佳绩。学生代表单李雯感谢领导的关心,表示在这段时间里会认真复习,争分夺秒,带着期望与希望,也带着梦想与渴望,争取考出心中理想成绩。

振民局长就本次中考对参加送考的老师提出几点要求,一要详细策划中考送考方案,落实责任、细化到人,确保安全。二为师生做好充分的后勤保障。同时对参加中考的学生提出希望与祝福,希望同学们在最后宝贵的时间里继续努力,不断拼搏,争取考出理想成绩,不忘初心入学梦。


返回顶部