请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市党史学习教育微宣讲走进颍淮大讲堂·青年分讲堂

2021-6-12 10:09| 发布者: 办公室| 查看: 839| 评论: 0

为持续深入推进党史学习教育扎实开展,611日下午,阜阳市党史学习教育微宣讲第四组成员走进颍淮大讲堂·青年分讲堂开展党史学习教育微宣讲。此次宣讲在颍州区文峰街道河滨社区会议室举行,来自团市委机关党支部和河滨社区党总支的党员约50人参加,团市委副书记许灿主持会议。

宣讲团成员杨金玲、江平平、米雪、张文博分别围绕充分认识开展党史学习教育的重大意义全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献深刻把握开展党史学习教育的重点高质量开展党史学习教育,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想四个专题,运用丰富的史料素材,深入浅出地为与会人员讲解了党的光辉百年历程,对为什么开展党史学习教育、党史学习教育学什么以及怎么学进行了详细解读整个宣讲报告阐述生动、案例鲜活、通俗易懂是一堂十分精彩的党史学习党课进一步扎实开展好党史学习教育具有很强的针对性和指导性。

    此次宣讲活动由团市委机关党支部和河滨社区党总支联合举办,是双方结对共建的一项举措。下一步,团市委和河滨社区将继续加强沟通交流,在党建、文明城市建设等方面持续合作,为新阶段现代化实力阜阳大美阜阳的建设增资添彩。


返回顶部