请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委赴武警阜阳支队开展“八一”慰问活动

2021-7-31 16:16| 发布者: 办公室| 查看: 1036| 评论: 0

为贯彻落实习近平总书记关于加强军政军民团结的重要指示批示精神,营造“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的良好社会氛围,730日下午,团市委联合市总工会、市文化旅游体育局、市委党史和地方志研究室等单位赴武警阜阳支队开展“八一”慰问活动,并举办“奋斗百年路 阔步新征程”2021年庆“八一”军民共建联欢会。

军民共建联欢会在腰鼓表演《欢乐时光》中拉开序幕,相声、演唱、诗朗诵、快板等精彩节目轮番上演,展现了武警官兵战士顽强拼搏、英勇无畏、能打胜仗的战斗精神以及积极向上的精神风貌,整场晚会精彩纷呈、高潮迭起,不时激起全场观众的阵阵掌声。最后,联欢会在歌曲《热血男儿》中落下帷幕。

在八一建军节来临之际,团市委等单位通过开展慰问活动,不仅让广大武警官兵与群众欢聚一堂,共叙军民鱼水情,也以丰富的文艺表演,热情讴歌了军民团结友爱的丰硕成果,唱响了拥军爱民的时代主旋律。

联欢会前,团市委、市总工会还向武警支队捐赠了矿泉水、清凉礼包等防暑降温物品。


返回顶部