请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委书记程晓醒到界首调研青年就业创业工作

2016-3-16 12:27| 发布者: 青工青农部| 查看: 2246| 评论: 0

为深入了解一线创业青年所想所需,切实做好返乡创业青年帮扶工作,推进基层团建工作扎实开展,315日,团市委书记程晓醒一行到赴界首就青年创业创业和基层团建开展调研。

程晓醒书记一行在界首市委副书记赵学民陪同下首先来到界首市青年创业基地“咱家田”有机农庄,详细了解了“咱家田”有机农庄的运行模式、运营情况、发展中的问题等。得知“咱家田”在运行中开办了创客小院,通过这个平台大力扶持青年创业后,程书记指出,创客小院就是要为创业青年提供知识交流、技术合作、投资对接的平台,可以带领本地青年创业,带动经济发展,是个非常好的模式。

随后,程晓醒书记一行又考察了新方尊铸造科技有限公司。在调研中,对新方尊铸造科技有限公司能够将科研与生产结合起来,利用高科技技术与界首市产业园的生产紧密结合带动地区经济发展的做法大加赞叹,并建议公司能将公司的先进技术与阜阳本地的农特产结合起来,更好的向外界推广阜阳本地农特产品。在阜阳科技工程学校调研时,程书记指出,职业院校要立足院校特点,广泛开展各项活动,打造阜阳本地特色,利用优势,培养新一代阜阳工匠,为阜阳发展做自己应尽的贡献。

返回顶部