请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 学校工作 查看内容

阜阳市召开市教育团工委成立大会

2016-4-25 11:12| 发布者: 学少部| 查看: 1873| 评论: 0

为贯彻落实各级党的群团工作会议精神,切实加强共青团基层组织有效覆盖,促进团教合作、充分发挥共青团在加强学生思想道德建设、促进学生全面发展中的重要作用,4月22日,共青团阜阳市教育工作委员会成立大会在市教育局隆重举行。

团市委书记程晓醒、市教育局副局长齐明砾、市职业教育局副局长连璞、各县市区教育局、各直属学校分管负责人、教育团工委委员及筹备组人员参加了本次会议。 

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕。随后,团市委学少部部长周璇宣读教育团工委成立复函,市职业教育局 副局长连璞宣读教育团工委各委员名单。

市教育局副局长齐明砾作重要讲话。并对各团组织和广大团员青年提出了三点要求:一是要听党的话,牢记使命,履行好职责;二是要刻苦学习,提升素质,增强实干本领;三是要齐心合力、和衷共济,树立教育团工委良好形象。 

团市委书记程晓醒对共青团阜阳市教育工作委员会的成立表示热烈祝贺,并从党中央对共青团工作的高度重视和对新一代青年寄予的厚望等方面,期待并要求市教育团工委在今后的工作中能充分认识成立市教育团工委的重要意义,凝聚青年、当好桥梁,准确把握学校共青团、少先队组织发挥职能的有效载体,服务大局、从严治团,着力于提升学校共青团、少先队组织工作水平。

返回顶部