请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 宣传工作 查看内容

团市委启动安徽省第四届全民健身运动会志愿者招募面试

2016-7-5 08:41| 发布者: 组宣部| 查看: 2348| 评论: 0

近日,团市委联合市文广新体局、市政府接待处、阜阳职业技术学院、阜阳幼儿师范高等专科学校和阜阳师范学院共同开展安徽省第四届全民健身运动会志愿者招募集中面试。

本次面试围绕个人形象、表达交际能力、责任与团队意识、个人特长及志愿服务经历等方面,设计统一面试题目,设定评分标准。为了避免耽误报名学生的学习或考试,此次面试时间主要安排在晚上或周末进行。考生依照事先确定好的顺序逐个进入考场面试,采用结构化面试的方式进行,由主考官发问、考生答题。面试评委主要由各相关单位工作负责人和专家组织,3-4名评委分为一组进行面试,并依据每名考生的自我介绍、服务意向、特长爱好以及服务时间协调等方面的回答,对考生的整体表现进行打分。

此次志愿者招募经过前期的广泛宣传动员,在校大学生积极踊跃参加,有来自护理、体育等专业的学生,也有对写作、摄影等比较在行的学生。此次面向三所学校在校大学生定向招募300名志愿者,安徽省第四届全民健身运动会志愿者部下一步将依据考生的得分高低,结合他们的特长以及服务意向进行选拔录用,被录用的志愿者将统一接受通用知识培训和岗位实操培训。

返回顶部