请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 农村工作 查看内容

团省委评价组来阜督查指导我市青年创业小额贴息工作

2016-7-28 12:04| 发布者: 青工青农部| 查看: 1896| 评论: 0

 

722日,皖北青年创业贴息绩效评价组到我市检查2015年度贴息项目及青年创业工作。评价组一行在团省委副部长陈永刚部长的带领下,通过听取汇查看台账资料、实地走访调查等方式,详细了解我市2015年青年创业和大学生村官兴皖富民工作开展情况,重点就我市的皖北青年就业创业贴息项目的运行情况进行了走访调研。

活动中,评价组深入到颍州区马寨乡、王店镇、颍泉区闻集镇、阜阳市青年电子商务产业园等地,实地走访部分创业青年,查看创业项目运行、管理等情况,与青年面对面交流,全面掌握他们在创业贷款贴息政策实施、资金技术帮扶方面存在的问题,认真听取关于对共青团促进创业工作的意见和建议。

评价组对我市的青年创业工作给予了肯定,认为项目的实施,拉进了团组织与创业青年的距离,为金融机构和创业者之间搭建沟通平台,提升了业务管理和服务水平;扩大了团委工作覆盖面、通过新媒体和传统渠道,宣传和引导当地青年创业就业。同时,评价组也指出了我市在开展青年创业活动中出现的问题,希望在今后的工作中,加强监控控制的制度完善,更好的为我市青年创业服务。

返回顶部