请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委书记程晓醒一行赴太和县马集乡调研基层团建工作

2017-5-8 16:10| 发布者: 青工青农部| 查看: 1418| 评论: 0

5月7日下午,团市委书记程晓醒到太和县马集乡调研基层团建工作,团市委副调研员王琦,团太和县委书记徐伟伟、马集乡党委书记朱启峰陪同调研。

程晓醒一行首先参观了港集村党建室、人发展厅等,着重查看了港集村青少年综合服务平台建设,并对建设情况给予了充分肯定。在马集乡发制品产业园,程晓醒边参观边询问,详细了解企业的生产规模、产品特点、青年就业人数等。 并与省人大代表、港集村党支部书记刘建立就脱贫攻坚、基层团组织建设等工作进行了交流。

随后,程晓醒一行实地参观了马集乡郭庄、刘寨、港集农贸市场等环境整治示范点及发制品产业园标准化建设现场。

程晓醒表示,青年工作历来受到党的重视,新形势下,共青团中央着力推进改革,青年之家不仅是推动改革的平台,更是青年英才汇聚之地。做好平台建设是共青团开展各项工作的前提,希望马集乡团委在党委政府的正确领导下,能够砥砺前进,引领青年,团结青年,服务大局。

返回顶部