请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团临泉县委召开青年之声·临泉梦想学院 2017秋季学期恳谈会

2017-9-12 14:45| 发布者: 临泉团县委| 查看: 69| 评论: 0

       恳谈会于9月7号下午3:00在团县委会议室准时召开,由团县委副书记吕叶红主持。团市委副书记王静一行、团县委书记郭付林、梦想学院各参与单位10余家负责人和教育局的负责同志、以及艾亭校长等人员参加了此次恳谈会。恳谈会上,王书记介绍了梦想学院的意义,播放了梦想学院公益宣传片,询问临泉县项目对接情况。各机构负责人轮流发言,一一向书记介绍了各自梦想学院项目实施情况,遇到了哪些困难,以及提出的建议等。王书记听到大家对梦想学院的工作支持,感到很高兴。对于一些问题,也频频在笔记本上一一纪录并表示回去会研究解决。王书记从自身的例子出发阐述了梦想学院存在的必要性,大家从自身支教的切身感受来说,与书记达到了共鸣。大家深感扎扎实实做好这项工作是义不容辞的责任。为孩子打开一扇窗,让梦想的一缕阳光照进孩子的现实,唤醒孩子对艺术的渴望和熏陶,带来德智体美全面发展,是梦想学院成立的最大初衷。教育局的负责同志表示,一定会尽最大努力配合团委、学校、机构,解决在落实过程中出现的问题和困难,得到了与会代表的阵阵掌声。
       王书记听了大家畅所欲言的发言后,表示很欣慰。并提出了几点要求:一是,深入挖掘每个老师背后的感人故事,把每个机构的活动视频剪辑出来,以便于更好的宣传梦想学院,让更多的人、企事业单位加入到梦想学院的队伍中来。二是,要求各机构准备1~2个梦想学院汇报演出节目,展示在舞台上,让捐助方看到我们实实在在的效果。并留下了邮箱和电话,以便于后期更好的联系。
       会议气氛非常热烈、持续了近两个小时。最后,由郭付林书记进行了总结发言。要求大家在对孩子进行教学的同时,要做好自身的表率。观察孩子,和孩子达成良好的互动。团临泉县委会继续支持梦想学院的建设,和大家一起共同筑起临泉县孩子的教育梦想。
返回顶部