请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委关于深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动动员会

2017-9-15 16:56| 发布者: 太和团县委| 查看: 163| 评论: 0|来自: 团太和县委

       为进一步贯彻落实市委、县委关于深入开展“严转提促”活动的要求,认真落实全面从严治党要求,深化“两学一做”学习教育,9月11日,太和团县委召开深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动动员会。团县委书记徐伟伟主持了此次会议。

       会议首先传达了县有关会议精神,并详细解读了《太和县深化开展“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动的实施意见》。徐伟伟要求,团县委要高度重视。一要提高思想认识,迅速贯彻落实,结合自身实际,迅速制定实施方案。二要强化宣传,结合团县委开展的综治大走访大宣传、扶贫走访等活动,利用好团县委微信平台深入开展宣传工作,营造出良好的舆论氛围。三要加大办公室专项督查力度。如发现问题,立即整改,对整改不到位的个人,进行教育批评。四是严格工作纪律,着力解决单位个人存在的“五不”问题。五是转作风,着力解决单位个人存在的“五差”问题。六要提效能,着力解决单位个人存在的“五个不到位”问题。七要促服务,着力解决单位个人存在的“五类现象”。

        深化开展“严转提促”活动是一项长期工作,团县委将结合“两学一做”学习教育活动、省委巡视整改工作,精心组织,严密部署、认真实施,深入持久地把活动抓实抓细抓好。团县委将围绕“工作纪律严不严”、“办公环境优不优”、“作风服务实不实”等方面进行认真查摆整改,认真落实,营造一个良好的工作氛围以迎接十九大的召开!

返回顶部