请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委关于开展“凝聚青年力量,清朗网络空间”学习交流大会

2017-9-15 16:59| 发布者: 太和团县委| 查看: 101| 评论: 0|来自: 团太和县委

       为进一步贯彻落实习近平总书记和党中央从严治党的重要要求,动员广大团员青年积极参与构建清朗网络空间,9月13日上午,太和团县委在旧西社区青年之家综合服务平台召开了“凝聚青年力量,清朗网络空间”的交流分享会。团县委书记徐伟伟,副书记于贺以及旧县镇、税镇镇、马集乡等18个乡镇团委书记参加了交流会,会议由徐伟伟主持。
       徐伟伟强调,互联网影响和塑造着青年,青年也影响和塑造着互联网。构建清朗网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、温暖可靠的朋友圈、文明理性的舆论场,是我们共同的愿望,也是我们的责任。各乡镇团干部要积极认真对待,组织各乡镇中小学校开展关于“凝聚青年力量,清朗网络空间”的各项活动,例如演讲大赛,倡议书征文比赛等。号召团员青年积极按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”要求,将共青团员的先进性和担当精神延伸到网上,在网上积极发出青年好声音、形成强劲青春正能量。
       于贺领学了党员、干部职工规范使用微信“十不准”,她强调此“十不准”是讲政治、重规矩、作表率的具体体现,是对自身遵纪守法的重要考验,也是党和国家对公职人员的基本要求。是贯彻“严纪律、转作风、提效能、促服务”的政策方针。
       一支竹篙难渡汪洋,一花独放不是春。团县委还依托微博、微信等新媒体平台,组织动员全县各级团组织和团员青年、青年网络文明志愿者、网络宣传员积极参与,唱响网络主旋律、弘扬社会正能量,为协调推进十九大召开营造良好网络环境!

返回顶部