请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳市第一中学第五次团代会胜利召开

2018-1-23 15:30| 发布者: 市直团工委| 查看: 2486| 评论: 0|原作者: 程楠楠|来自: 市直团工委

1月20日,在阜阳一中党委的正确领导和支持下,在团市委和市直团工委的科学指导下,阜阳市第一中学第五次团代会胜利召开。出席大会的有阜阳一中党委书记、校长刁卫华,团市委副书记周亚辰、阜阳一中纪委书记王文渊、市直团工委书记余彪,以及经过各年级班级民主推荐144名团代表,共同参加了大会。阜阳一中党委委员、副校长田耘主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先由刁校长致开幕词,刁校长肯定了阜阳一中团委在工作中取得的成绩并致以殷切的希望,勉励与会团员代表珍惜自己的权利,负责任地承担起自己的义务。市直团工委书记余彪宣读《关于共青团阜阳市第一中学委员会换届选举工作的批复》后,程楠楠同志代表阜阳一中上届团委作了工作报告,报告了阜阳一中团委过去四年所做的工作与成就,并将继续深入学习贯彻十九大精神,开展共青团改革工作,完善团的建设,提高团的凝聚力与服务力。

大会严格按照选举相关规定和程序进行公开投票,最终通过民主选举,差额选出共青团阜阳一中第五届委员会,王琼岩、田莉莉、白晨、李奕博、赵士龙、高思伟、程楠楠7位同志为阜阳一中第五届团委委员。

最后,团市委副书记周亚辰发表讲话,肯定了阜阳一中团委在青少年思想政治教育、从严治团、学生干部队伍培养、促进学生全面成才、社团工作、志愿者服务等方面取得的成效。希望一中团委继续坚定不移地做好团的工作,加强自身建设,落实团的改革方案,团结好、培育好、发展好、引领好、服务好团员青年。大会在激昂的《国际歌》歌声中顺利闭幕。

本次团代会严格按照《团章》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的有关规定进行,全程公平、公正、公开。阜阳一中团委将不忘初心,紧跟党的步伐,深化改革,踏实有效地做好各项工作。 


返回顶部