请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委副书记周亚辰一行赴阜阳幼儿师范高等专科学校调研高校共青团工作

2018-2-8 15:44| 发布者: 学少部| 查看: 615| 评论: 0

201822日,团市委副书记周亚辰一行来到阜阳幼儿师范高等专科学校,对高校共青团改革及年度重点工作进行调研。阜阳幼儿师范高等专科学校副校长王刚、团委书记时磊等陪同调研。

在调研座谈会中,时磊向周亚辰一行汇报了阜阳幼儿师范高等专科学校高校共青团的改革进度及年度重点工作的开展情况。王刚进一步介绍了学校近年来的发展状况,表示了要进一步做好团建工作的热情和决心。双方就下一步如何推动高校共青团改革,更好的服务学生团员进行了深入的交流和探讨。

周亚辰对阜阳幼儿师范高等专科学校近年来对学生团员的思想引领及权益维护等工作的做法及成效表示了充分肯定。他指出,高校共青团改革是共青团改革的一个重要组成部分,要多与其他优秀的高校学习交流,先行先改,着力推动改革相关举措的落地。一是加强团组织的基础工作,构建“一心双环”的团学格局,严肃团员的组织生活,规范“三会两制一课”等制度,推进班团一体建设;二是依托团组织开展丰富多彩的活动,着力打造为学生喜爱的品牌化活动,加强学生的思想引领和权益维护。

返回顶部