请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委召开“讲严立”专题警示教育民主生活会

2018-8-22 16:53| 发布者: 临泉团县委| 查看: 151| 评论: 0

8月22日,团县委召开“讲忠诚、严纪律、立政德” 专题警示教育民主生活会。县委组织部副部长王志伦、县纪委驻县委办纪检组组长李世忠到会指导。

团县委书记吕明红首先代表团县委班子作对照检查,并通报了去年“讲重作”专题警示教育民主生活会和年初民主生活会查摆问题整改落实情况。随后,吕明红作个人对照检查,团县委全体成员依次进行,开展相互批评,并进行表态发言。

李世忠对民主生活会进行了点评,认为准备工作充分,自我反省深刻,问题查摆认真, 达到了团结-批评-团结的目的,也指出了结合工作不紧、辣味不足的问题,并提出了强化管党治党的意识和重大事项主动接受监督的指导性意见。

王志伦在总结讲话时指出,这次专题民主生活会,是对从严治团的一次检验和促进,也是凸显青年团政治属性的重要手段。同时寄予了殷切希望,希望共青团做到政治上过关、纪律上过硬,能够在全县改革发展稳定大局中,特别是破“四旧”立“四新”、结个穷亲戚当个好心人、服务青年创业工作中,担当突击队角色,全力服务好中心大局,切实担负起忠诚助手和忠实后备军光荣使命。

返回顶部