请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

共青团太和县委员会召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会

2018-8-23 09:19| 发布者: 太和团县委| 查看: 95| 评论: 0|来自: 团太和县委

    根据县纪委、县委组织部关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作要求,8月21日,共青团太和县委员会召开领导班子“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会。会议由团县委副书记于贺主持,团县委党组成员及挂职副书记参加会议,县纪委监委第五集中派驻纪检监察组组长高端参加并指导会议。

  团县委对开好这次专题民主生活会高度重视,从制定方案、征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料等方面,做了大量认真细致的筹备工作,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

  会上,于贺首先代表党组班子通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况,随后,按照本次民主生活会“六聚焦六整肃”主题,代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,之后其他班子成员也逐一作了对照检查发言,班子成员相互之间、挂职副书记对班子成员开展了开门见山、直奔主题的批评和建议,同时班子成员针对批评进行了回应表态发言,提出整改思路和努力方向。

    随后,高端对团县委领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会进行了点评,对此次民主生活会给予了充分的肯定,他认为团县委党组高度重视此次民主生活会,会前准备充分,会议主题鲜明,会议程序规范,会风严肃认真,达到了预定的效果。他要求,团县委党组下一步要切实做好整改,切实担起两个责任,持之以恒贯彻落实党要管党从严治党的要求,加强思想政治建设,从严从实抓好问题整改,确保警示教育取得实效,推动团县委各项工作取得实效。
    最后,于贺代表班子做了表态发言,表示将以这次民主生活会为契机,不忘初心,牢记使命,强化责任,为建设大美太和贡献青春力量。
返回顶部