请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委书记程晓醒到颍泉区调研青年创新创业工作

2018-9-30 19:07| 发布者: 青工青农部| 查看: 321| 评论: 0

   9月27日下午,团市委书记程晓醒、副书记王静一行到颍泉区调研青年创业创新工作。程晓醒一行先后深入到新松机器人产业园、阜阳石材城、汤臣亚克力项目、阜阳智能制造产业园加速器等青年创新创业集聚地调研走访。

   在新松机器人产业园,程晓醒实地调研园区发展,查看园区建设情况、展厅效果图等,详细了解项目概况、目前进展等情况。在阜阳石材城,程晓醒深入一线车间,详细了解石材品种、生产过程以及技术创新情况,在随后的座谈会上,大力赞扬了阜阳石材城提出的建设以“石”为主题的特色小镇构想,并对特色小镇发展提出建设性意见。在阜阳智能制造产业园加速器,程晓醒一行调研了智趣机器人、维格兰智能科技企业发展情况,探索3D打印、虚拟驾驶、全息球幕裸眼3D的奥秘,并就科普知识进校园与智趣机器人企业负责人交换了合作意见。

   调研中,程晓醒充分肯定了颍泉区在青年创新创业工作中所取得的成绩。她指出,青年创新创业是党政关心、社会关注的热点问题,共青团不仅要大力扶持,还要积极促进青年创业与工业转型升级相结合,立足实际,服务大局。她强调,团组织是组织青年、引导青年、服务青年的重要力量,全市各级团组织要当好沟通联系的桥梁,做好团内外资源的对接,整合各方社会资源,积极为青年建立学习交流平台,不断增强团组织吸引力,更好地服务青年创新创业,团结带领广大团员青年更好地为地方经济社会发展服务。
返回顶部