请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委到大张庄村召开“集中攻坚月”活动业务培训会

2018-10-30 16:05| 发布者: 临泉团县委| 查看: 57| 评论: 0

    10月30日上午,团县委书记吕明红来到包保村——关庙镇大张庄村召开“集中攻坚月”活动业务培训会。村两委干部、驻村工作组成员、村民小组长、扶贫公益岗及扶贫互助岗位代表共50余人参加了此次培训会,会议由村党支部书记张金行主持。

    会上,镇包村干部魏社敏详细解读了此次“集中攻坚月”活动的实施方案和具体走访要求,张金行对分组及纪律方面做了安排。最后,团县委书记吕明红指出,“集中攻坚月”活动是“百日行动”工作的升级版,要按照一切力量、资源、工作向扶贫集聚的总体要求,查找问题、解决问题,确保工作效果。吕明红强调,要按照“六查六确保”要求,从四个方面确保此次活动取得实效:一是克服麻痹思想,充分认识到此项活动的紧迫性和重要性;二是压实工作责任,明确工作步骤、任务分工和时间节点,消化问题清单;三是坚决整改问题,排查问题要立行立改,确保全面整改到位;四是形成攻坚合力,镇村两级干部、驻村工作组以及村民小组长要做到真排查、真整改,确保完成2018年脱贫攻坚户脱贫、村出列的年度目标任务。

    会后,按照分组分工情况,全体干部进入工作状态,开展入户走访。

返回顶部