请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

界首读书会泉阳中心校分会"立足三尺讲台,不负青春年华"

2018-12-7 16:44| 发布者: 界首团市委| 查看: 280| 评论: 0|来自: 团界首市委

为更好地倾听青年教师的心声,了解青年教师思想、工作状况,助力青年教师快速成长。界首读书会·泉阳中心校分会举行了青年教师座谈会,界首市教育局副局长孙景海等领导参加了座谈会,泉阳中心学校辖区10余名中小学青年教师参加了座谈。

座谈会上,各位青年教师本着对学校事业发展、对个人成长高度负责的态度,结合各自所学的专业和工作实际,畅所欲言,各抒己见。整个座谈会充满和谐民主融洽的气氛。

青年教师们有的就个人生活、工作、培训、职评、延时服务、待遇等所关心的问题谈了自己的看法,有的从课堂教学、班级管理、专业成长等方面分享了自己的成长故事,表达了自己甘愿立足三尺讲台,不负青春年华,努力为祖国培养下一代的的决心,为广大青年教师树立了学习榜样。

孙景海副局长详细了解了每一位青年教师的政治面貌、学历、技能等情况,并一一仔细记录,对一些青年教师提出的问题作了认真解答,对一些工作给出了处理意见。

孙景海指出,青年教师的成长与发展决定着学校教育未来的发展,市教育局始终把加强青年教师队伍建设作为工作的重中之重,将为青年教师的成长提供更广阔的空间与舞台。他鼓励全体青年教师要善于学习,勤于反思,直面困难和挑战,不断提升自我,以四有教师为目标,极投身于学校发展中去,书写教育事业的绚丽篇章。

 

返回顶部