请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委学习贯彻全市促进民营经济发展大会精神

2018-12-13 15:20| 发布者: 办公室| 查看: 378| 评论: 0

全市促进民营经济发展大会召开后,团市委立即召开专题会议,传达学习会议精神。会议由团市委党组书记、书记程晓醒主持。

会议传达了全市促进民营经济发展大会精神,重点学习了省人大常委会副主任、市委书记李平在大会上的讲话精神,并结合共青团工作实际,就贯彻落实会议精神作出部署安排。

程晓醒指出,全市民营经济发展大会是在我市经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,效果很好、意义重大。李平书记的讲话给民营经济吃下了“定心丸”,注入了“强心针”,提振了全市民营企业家的信心和干劲。程晓醒要求,全市共青团系统要准确把握大会精神实质,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。

近期,团市委按照李平书记讲话要求,紧密结合共青团工作实际,重点做好以下工作:一是始终坚持围绕中心、服务大局工作主线,进一步找准结合点、着力点,做实服务工作,为全市民营经济大发展贡献青春力量。二是充分发挥市青年联合会作用,引导青联委员中的青年企业家苦干实干谋发展。加快成立阜阳市青年企业家协会,吸引凝聚更多优秀的青年企业家,为青年企业家搭建搭建成长、发展、壮大的平台。三是积极构建“亲”“清”新型政商关系,营造良好的营商环境和创新创业氛围,为开创我市民营经济发展新局面,加快建设现代化大美阜阳贡献青春智慧和力量。

返回顶部