请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018太和县首届“梦之蓝杯”皖北羽毛球邀请赛成功举行

2018-12-18 17:29| 发布者: 太和团县委| 查看: 97| 评论: 0|来自: 团太和县委

近年来,随着我县体育事业的蓬勃发展,羽毛球运动作为百姓喜爱的运动项目备受青睐,参与者逐年增加,技术水平逐步提高。为进一步促进我县全民健身活动的开展,保障大家参与全民健身活动的权利,调动广大羽毛球爱好者参与健身运动积极性。1215日至16,太和县“梦之蓝杯”皖北羽毛球邀请赛在太和县体育中心体育馆隆重举行!本次比赛由共青团太和县委、太和县体育局主办,太和县羽毛球协会、太和国泰文化体育产业有限公司承办,共有阜阳、淮北、亳州等八县市的18支代表队参加,此次比赛参赛者达200余人。

本次比赛共设置混合小团体(男子双打、男女混合双打、男子双打),单项:青年男子双打、中年男子双打、、女子双打等项目,各项目均分两个阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰赛。

比赛现场,参赛者们个个斗志昂扬,热情高涨,表现出顽强拼搏的参赛精神,同时也充分发挥了团队协作意识。参赛者们强有力的挥拍,灵活转体,快、狠、准的动作,使羽毛球运动的魅力感染全场,为观众们呈现出了一场有风格有水平的精彩赛事!

本次比赛不仅为我县羽毛球爱好者们提供了交流切磋的平台,也进一步丰富了广大群众的文化生活,有利于促进全民健身,倡导健康的生活理念,促使广大群众以更加昂扬的斗志、饱满的热情、强健的体魄为构建和谐文明、建设幸福太和作出更大的贡献!

返回顶部