请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委调研青年创业工作

2018-12-19 16:03| 发布者: 临泉团县委| 查看: 188| 评论: 0

为推进落实“扶助安徽有志青年扎根贫困地区创业”工作要求,12月19日上午,团县委书记吕明红前往韦寨镇、县经开区调研青年创业工作。

在安徽兴润物联网科技有限公司,吕明红详细了解了该企业创意钟表的生产工序、市场、品牌等情况,与负责人于一交流创业发展经验,了解企业青年之家工作情况,吕明红对于一不忘初心、回乡创业的行为给予充分肯定,并表示团县委将给予政策上的帮扶与支持。在安徽励志小镇文化有限公司,企业负责人章陈玉详细介绍了企业建设运行、经营现状和未来发展规划以及电商人才培养流程,吕明红与章陈玉进行了深入交流,并就其在创业过程中遇到的困难和问题进行了探讨。针对章陈玉提出的一些问题,吕明红提出了一些切实可行的解决办法。同时鼓励他做精做细,走出一条临泉特色的电商路,带领更多青年加入到电商创业队伍中来。

调研中,吕明红指出,青年创业是党政关心、社会关注的热点问题,不仅要大力扶持,还要积极促进青年创业与扶贫相结合,通过带动贫困户就业等形式为扶贫贡献力量。近年来临泉共青团深入研究,及时调整服务目标、对象和方法,整合各方社会资源,积极为青年建立学习交流平台,不断增强团组织活力,更好地服务青年创业就业,团结带领广大团员青年更好地为地方经济社会发展服务。

返回顶部