请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市青年企业家协会第一次筹备会议召开

2018-12-21 16:32| 发布者: 青工青农部| 查看: 1100| 评论: 0

    12月21日上午,阜阳市青年企业家协会第一次筹备会议顺利召开。团市委书记程晓醒、副书记王静,安徽昊源化工集团有限公司党委书记、董事长、总经理凡殿才,安徽晶宫置业集团有限公司执行总监刘立超等来自全市大型国企、农业、商贸、房地产等行业的10余名青年企业家代表参加了会议。

    为了更好地团结和凝聚阜阳市优秀青年企业家,主动适应新形势新任务的要求,集合一批高素质的青年企业家,为他们的创业和发展搭建更广阔的平台,同时更好地服务阜阳经济社会发展,由团市委牵头成立的阜阳市青年企业家协会目前正在紧张筹备中。
    会议首先学习了中央、省、市民营经济相关会议精神,并通报了阜阳市青年企业家协会前期筹备情况。会上讨论了《阜阳市青年企业家协会章程(草案)》以及阜阳市青年企业家协会会员建议名单,并就市青企协会长、执行会长候选人以及市青企协整体架构征求了与会人员意见,与会青年企业家对大会筹备工作以及协会未来发展及定位积极献言献策,就一些具体问题提出了自己的意见和建议。团市委书记程晓醒表示,筹备小组将积极梳理采纳相关意见建议,扎实做好市青企协成立大会各项筹备工作,要让市青企协成为一个有用的协会,真正实现协会培育人才、创造商机、扩大交流、服务社会的根本宗旨。
返回顶部