请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团临泉县委召开春训学习讨论会

2019-2-13 10:15| 发布者: 临泉团县委| 查看: 57| 评论: 0

    2月12日上午,团县委召开春训学习讨论会,传达学习省委集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会精神。

会上,团县委书记吕明红传达学习李锦斌书记关于集中整治形式主义官僚主义专项行动的讲话。李锦斌强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述,扎实开展集中整治专项行动。坚持“两个维护”的政治自觉、“三严三实”的优良作风、为民造福的初心使命、民主集中制的基本原则,确保党中央决策部署落到实处。做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。

传达学习安徽日报评论员文章《对标对表见行动 以上率下立标杆》。文章指出,作风建设永远在路上,不论什么时候,都不能有喘口气,歇歇脚的念头。习近平总书记向全党发出了力戒形式主义官僚主义的号召。安徽省委坚持从讲政治的高度,认真贯彻习近平总书记重要指示精神,研究制定坚持“三严三实”整治形式主义官僚主义突出问题的意见,部署开展为期3个月的“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动,以实打实、硬碰硬的有力举措向形式主义官僚主义“亮剑”。

吕明红强调,党员干部要率先垂范,身体力行力戒形式主义、官僚主义。做到学思用贯通、知信行合一,干实事,求实效,敢于担当,勇于负责。一要对照查摆,严格对标对表梳理自身存在问题;二要建立台账,对涉及的整改任务和整改措施列出问题清单、责任清单、任务清单,建立整改工作台账;三要坚决整改,按照工作台账和整改任务逐个问题盘点销号;四要举一反三,在盘点销号的基础上,再次对标对表,确保不留死角。

返回顶部