请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 城市工作 查看内容

我市创建全国青年文明号集体顺利通过省级评审

2019-2-22 09:26| 发布者: 青工青农部| 查看: 619| 评论: 0

       2月19日,为进一步深化青年文明号创建工作,创新拓宽青年文明号评审考核渠道,充分展示新时代青年文明号集体风采,全面提升我省青年文明号创建工作整体水平,安徽省2017-2018年度全国青年文明号现场评审会在合肥稻香楼宾馆隆重举行,由团市委推报的颍上县八里河旅游区游客接待中心创建集体参加了现场评审活动,通过前期大量细致的准备工作,顺利通过评审。

      评审组对申报材料及网络日志进行了审核打分,评审会期间开展了现场展示和集体互评。在现场评审中,八里河旅游区游客接待中心青年文明号号长重点围绕政治学习、制度建设、技能提升、人才培养、青号文化品牌打造等内容,对集体创建青年文明号工作业绩、日常创建、社会评价和团建工作等进行了展示。评审组对于八里河旅游区游客接待中心创建青年文明号工作开展情况予以充分的肯定,同时希望八里河旅游区游客接待中心在夯实现有成果的基础上,积极通过学习交流吸收其它创建集体的特色做法,不断完善自身发展建设。
      团市委对此次现场评审会高度重视,全程跟踪指导创建集体开展相关准备工作,坚持把工作做深做细做实,力求更好更生动全面的展示我市青年集体风采。并以此次参评会为契机,进一步深化全市青年文明号创建工作的开展,全面提升全市青年文明号创建工作的水平。
返回顶部