请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委传达学习贫困县退出暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员部署会会议精神

2019-2-22 15:59| 发布者: 临泉团县委| 查看: 154| 评论: 0

    2月22日上午,团县委召开专题会议,传达学习贫困县退出暨形式主义官僚主义集中整治专项行动动员部署会会议精神。

    团县委书记吕明红带领学习《关于开展脱贫攻坚“双百行动”和“百村提升”“双百”活动的实施方案》,部署当前团县委扶贫工作重点,要求各帮扶责任人积极落实包保责任,坚持问题导向,加大帮扶力度,确保帮扶贫困户顺利脱贫。

    传达学习“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动部署,围绕“严规矩、强监督、转作风”,坚持以上率下,在“学、查、改、立”上一体推进集中整治集中整治形式主义、官僚主义。

    传达学习县委书记邓真晓的重要讲话精神,要求全体工作人员统一思想共识,强化责任担当,明确工作任务,夯实工作作风,全面决胜脱贫攻坚,全面破除形式主义官僚主义,推动县域经济全面振兴。

最后,吕明红强调三点意见。一要认清重大意义。反对形式主义和官僚主义是问题倒逼,是不得不为,而又不得重为的一次作风革命。是推进全面从严治党纵深发展的新实践,是适应打赢脱贫攻坚战的新节奏,是持续优化作风效能的新举措。二要聚焦整治重点。要精准聚焦“多、推、虚、浮”突出问题,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处。三是讲究方式方法。要打出“学、查、改、立”系列组合拳,有序推进集中整治工作,环环相扣,持续发力。

返回顶部