请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-3-1 09:24| 发布者: 阜南团县委| 查看: 241| 评论: 0|来自: 阜南团县委

227日下午5点,团县委召开2018年度党员领导干部民主生活会。县纪委驻组织部纪检组组长刘卫国全程参加并指导民主生活会。会议由团县委党组书记、书记单玉婷主持,团县委领导班子全体成员参加会议。

    单玉婷通报了2017年度民主生活会及讲、严、立民主生活会整改落实情况及2018年度民主生活会前期准备情况,并代表领导班子作了班子对照检查,查摆出领导班子在思想政治、精神状态、工作作风、意识形态等4个方面方面存在的突出问题。班子成员分别作个人对照检查,查摆个人存在的具体问题,进行了深刻的自我剖析,明确了今后努力方向,开展了批评和自我批评。

    县纪委驻组织部纪检组组长刘卫国对团县委领导班子民主生活会给予肯定。他指出,团县委领导班子对此次专题民主生活会态度端正,准备认真,剖析深刻,见人见事见思想,达到了统一思想、共同提高、增进团结、促进发展的目的;同时,刘组长还指出了团县委领导班子在落实主体责任仍需进一步加强,制度建设仍需进一步完善,民主生活会的辣味还需要进一步突出等方面做出了要求。

    单玉婷代表团县委做出整改表态,并指出,团县委将以本次民主生活会的召开为契机,进一步提升党性修养,进一步严肃组织生活,进一步增强责任落实,进一步加强制度建设,进一步完善民主机制,不断推动阜南共青团各项工作再上新台阶。

返回顶部