请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳市新时代青年宣讲团宣讲大赛 临泉初赛举行

2019-3-15 08:11| 发布者: 临泉团县委| 查看: 198| 评论: 0

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕隆重庆祝中华人民共和国成立70 周年、纪念五四运动100周年,以“青春心向党·建功新时代”为主题,扎实推进“青年大学习”行动,进一步提高青年宣讲员宣讲水平,讲好党的理论政策,传播临泉青春故事,3月14日下午,团县委、县委讲师组联合举办阜阳市新时代青年宣讲团宣讲大赛临泉初赛。

前期对县委讲师组,各团组织分别推荐及个人自荐的参赛选手进行汇总,然后组织专家对各参赛选手的讲稿和课件进行评审打分。进过前期评选删选,最终确定参加初赛人员名单有6人。  

担当此次初赛的评委有县委讲师组组长刘存红,团县委书记吕明红,县委党校副校长水新营。选手们经过激烈的角逐,专家评委现场打分,最终来自城东街道中心校教师王林园、田家炳实验中学团委书记黄森林,中国平安综合金融集团临泉支公司主任蒋青松分获前三甲。

赛后专家评委对各参赛选手从主体内容、语言表达、形象风度、现场效果等方面进行了细致、到位的点评,并提出了中肯的建议。

返回顶部