请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委举办“阜阳青年说”第43期——财税政策之减税降费专项解读

2019-4-12 18:18| 发布者: 青工青农部| 查看: 567| 评论: 0

    4月12日,第43期“阜阳青年说”——财税政策之减税降费专项解读在昂莱创客咖啡店举行,通过网络报名、推荐,共有30余名创业青年参加此次交流活动。

    本期活动聚焦小微企业面临的减税降费等财税方面问题,邀请阜阳市税务局“阳光税务360”青年宣讲团的何伟韬、李岩岩、闫盼盼、丁俊杰四位同志,为现场青年创业者答疑解惑。围绕本期阜阳青年说的主题“财税政策之减税降费”,嘉宾分别从“便民办税春风行动”,增值税、企业所得税、个人所得税新政讲解等四个方面作了深入浅出的讲解,并通过生动的案例,让复杂的财税知识变得简单易懂。

    整个活动中,众多创业青年认真聆听讲解,不时地记录笔记。在现场互动环节,创业青年结合各自企业现状,就所面对的财税疑问与难题和嘉宾进行了深入交流。大家表示,“阜阳青年说”不仅能够充电学习,还能结交众多青年创业者,是非常好的一个平台。团市委也将不断邀请政府相关部门业务人员、知名创业者、导师等专业人士为广大创业青年提供政策咨询、信息交流等创业帮扶服务。
返回顶部