请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜南县青年宣讲团赴乡镇巡讲

2019-4-17 16:55| 发布者: 阜南团县委| 查看: 128| 评论: 0|来自: 阜南团县委

4月16日下午,团县委、县委讲师组带领县青年宣讲团成员赴阜南县苗集镇前进村新时代文明实践中心进行宣讲。县委讲师组组长潘永力、阜南团县委副书记李家猛、王雪松出席活动,参加活动的有村两委成员、群众代表等30余人。

在苗集镇前进村新时代文明实践中心,来自赵集镇中心学校、焦陂镇政府、阜南经济开发区的3位宣讲团成员,结合自身工作经验和实际情况,分别以《精准脱贫》、《改革谋复兴、开放赢未来》、《新时代、新思想、新作为》为题,用通俗易懂的语言,向大家宣讲了精准扶贫、改革开放、乡村文明建设等和群众工作生活息息相关的政策知识,让大家得到了实实在在的参与感、获得感和认同感。干部群众纷纷表示,此次宣讲活动学到的知识实用性很高,将会认真消化理解,让本次宣讲活动的成果得到很好的运用。

宣讲结束后,潘永力作总结发言,首先充分肯定了宣讲员的精彩表现,表示选手们宣讲内容主题鲜明,接地气,易于群众接受。接着对群众表示,阜南积极响应国家号召,实施乡村振兴战略,通过特色农业、乡村旅游经济等让百姓都富裕起来,希望父老乡亲共同努力,为大美阜南建设贡献自己的力量。

据悉,此次宣讲,是团县委新时代青年宣讲团赴乡镇巡讲的第一站,接下来,团县委将继续举办系列宣讲活动,深入群众,将党的政策传递到千家万户。

返回顶部