请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍上举办“新时代·新悦读——致敬五四100周年”2019世界读书日分享会

2019-4-23 18:42| 发布者: 颍上团县委| 查看: 232| 评论: 0

    4月23日,为响应党中央“倡导全民阅读,建设书香社会”的号召,鼓励引导青少年养成良好的阅读习惯,多读书、读好书,团县委和县新华书店联合举办颍上县“新时代·新悦读——致敬五四100周年”2019世界读书日分享会。颍上县实验小学、颍上第三中学20名优秀少先队员、团员代表参加活动。

分享会上,中国好人、颍上县税务局团委书记、颍上公益志愿者联盟协会会长汤锋介绍了自己十五年以来的志愿服务经历,并分享对自己影响深刻的《雷锋日记》,并向同学们提出建议,鼓励同学们从小学习和弘扬雷锋精神,树立远大的理想和阳光积极的心态,积极帮助和服务他人,努力实现自己的人生价值。实验小学胡锐雪和三中汤锘尔分别作为少先队员、团员代表分享图书,两位同学结合作品背景、作品风格以及对自己的影响等方面,从不同角度畅谈读书感受,分享阅读心得。

本次读书分享会,是团县委在纪念五四运动100周年推出的系列活动之一,下一步,团县委也将继续联合新华书店结合青少年服务需求,通过有趣、快乐的服务模式,提升青少年文化水平、文化素养,推进我县书香社会的建设。

返回顶部