请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

第三届“阜阳青年五四奖章”入围人选(集体)公示

2019-4-26 10:10| 发布者: 组宣部| 查看: 1159| 评论: 0

“阜阳青年五四奖章”是共青团阜阳市委、阜阳市青联授予阜阳优秀青年的最高荣誉。2019年是“五四”运动100周年、新中国成立70周年,为集中展示当代阜阳青年的精神品格和价值追求,在全市树立广大青年身边可学可比的青年典型,激励全市广大青年不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会、建设大美阜阳中贡献青春智慧和力量。共青团阜阳市委、阜阳市青联决定,在2019年“五四”青年节期间表彰第三届“阜阳青年五四奖章”获得者。

417日,共青团阜阳市委、阜阳市青年联合会举行了第三届“阜阳青年五四奖章”专家评审会。由市直单位分管负责同志及部分相关科室负责同志,以及省、市青联委员等担任评委。评委中既有经验丰富、历年多次参加过五四奖章评审的老评委,也有基层一线青年代表,具有比较广泛的代表性和权威性。评审所评阅的材料均隐去了候选对象的姓名等自然信息。评委在全面了解候选人事迹的基础上,本着事迹优先、兼顾类型、注重基层的原则,通过无记名投票,按照票数由高到低产生入围候选人和候选集体。

418日至24日,对入围候选人和候选集体,在“阜阳共青团”官方微信公众号开展微信点赞活动,通过点赞广泛宣传入围候选人和候选集体先进事迹。

根据本届“阜阳青年五四奖章”评审办法,依据评审会得票,参考微信点赞情况,现对第三届“阜阳青年五四奖章(集体)”入围的10名个人、3个集体和提名奖入围的5名个人进行公示。公示期为426日至52日。如对公示的人选(集体)持有异议,请在公示期间向团市委组织部实名反馈。

电话:0558-2282569

传真:0558-2262442

电子信箱:fytswzzb@163.com


第2页  第三届“阜阳青年五四奖章”入围人选(集体)名单



12下一页
返回顶部