请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市举办市直机关青年学习 《习近平在正定》读书分享会

2019-4-26 19:10| 发布者: 办公室| 查看: 330| 评论: 0

为把学习《习近平在正定》引向深入,激励和引导团员青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。4月26日上午团市委联合市直工委举办市直机关青年学习《习近平在正定》读书分享会。来自市直机关的20余名青年干部参加分享活动。分享会由团市委副书记王静主持,市直工委书记李涛参加分享并讲话。

分享会上,与会人员集中观看了视频《追寻习近平总书记的初心·正定篇》。随后,来自市委组织部、市文化旅游体育局、市委讲师团的4名青年轮读精彩片段,并分享读书心得和感悟。活动现场,围绕学习《习近平在正定》,参与人员各自提出一个讨论话题,经过现场投票,确定了“读书学习,如何做到学以致用?”的讨论话题,大家结合各自学习、工作实际,纷纷进行了讨论发言,并分别推荐了一本书目。整场活动气氛浓烈、轻松活泼、形式多样、交流深入。

最后,市直工委书记李涛作了点评和总结。李涛在点评中结合自己的成长、学习、工作历程分享了学习《习近平在正定》的心得体会,并从“多读书、读好书、好读书”三个层面作了总结讲话。

返回顶部