请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍东区委组织广大青年集中观看纪念五四运动100周年大会

2019-4-30 16:57| 发布者: 颍东团区委| 查看: 169| 评论: 0

4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表了重要讲话。为了让全区广大青年更加直观有效的学习大会精神,团区委组织辖区内学校、乡镇、村(社区)等各级团组织广大青年及团干9000余人集中观看了大会,并在观看结束后收集各领域青年观看大会的感想感悟100余篇。

纪念大会上,习近平总书记从“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”六个方面对青年提出了具体要求,天将降大任于斯人”、“立志而圣则圣矣,立志而贤则贤矣”、“自信人生二百年,会当水击三千里”、“青春虚度无所成,白首衔悲亦何及”,习总书记对青年的每一句深情寄语,都让广大青年感动至深、心潮澎湃、备受鼓舞。

青年不仅是建设新时代的主力军,更是中华民族未来的希望。在今后的工作中,团区委将以习近平总书记的讲话精神为工作指南,认真履行引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力,团结带领全区广大青年为建设“四个颍东”添砖加瓦。

返回顶部