请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委举办“青春心向党 建功新时代”主题宣讲暨团干部业务培训

2019-4-30 17:19| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 132| 评论: 0

在五四运动100周年即将到来之际,团颍泉区委举办“青春心向党 建功新时代”主题宣讲暨团干部业务培训,加深团干部对五四运动历史意义和时代价值的认识,提高团干部业务能力水平。团区委机关干部及各镇(街道、园区)团(工)委、中学团组织负责人参加。

9e59090c2820483717cf11bcd54836e_副本.jpg

团区委副书记邵光君以“不忘跟党初心 牢记青春使命”为主题,宣讲习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神,并集体学习习近平总书记4月19日在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。

会议还就团员发展、“智慧团建”、团费收缴等团务工作进行培训,并对开展“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育实践活动、基层团组织规范化建设、“青年大学习”等工作进行了安排。

会议要求,全区各级团组织要进一步提升思想认识,牢记“政治性是共青团第一位的属性”,大力弘扬五四精神,不断提升综合素养,加强青少年教育引导,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写人生华章、贡献青春力量!

返回顶部