请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

共青团颍上县委举办“青春心向党·建功新时代”——纪念五四运动一百周年主题团日活动

2019-5-1 11:09| 发布者: 颍上团县委| 查看: 686| 评论: 0

 为纪念五四运动100周年,在全县青年中弘扬五四精神,4月30日,共青团颍上县委在颍上县烈士祠开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。各乡镇、中心校团委书记,各中心校少先队总辅导员,青年团员代表70余人参加活动。

活动开始前,全体人员奏唱国歌,默哀三分钟并献上花篮,缅怀先烈的革命精神。团县委挂职副书记崔伟带领大家重温入团誓词,全体人员在入团誓词中感受青年团员对党忠诚、严守纪律、吃苦在前、享受在后的奋斗精神。仪式在团歌合唱声中结束。随后青年代表们参观烈士祠,学习颍上县烈士的英勇事迹,追忆烈士们的可贵精神。

活动的第二阶段,团县委组织各基层团委、少先队组织负责人100余人观看纪念五四运动100周年大会直播,学习习总书记关于共青团和青年工作的最新指示精神,继承和弘扬五四精神。直播会议结束后,团县委挂职副书记李雪娣向团干部们强调习总书记讲话重要内容,要求各基层团委、少先队组织结合五四运动一百周年持续性开展主题活动,在全县青少年群体中掀起学习五四精神的热潮。

返回顶部