请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍州区召开青年干部座谈会暨《习近平在正定》 读书分享会

2019-5-17 11:26| 发布者: 颍州团区委| 查看: 192| 评论: 0|原作者: 朱海利

5月17日下午,颍州区召开青年干部座谈会暨《习近平在正定》读书分享会。区委常委、组织部部长、统战部部长纪兰芳出席会议并讲话。各乡镇街道、区直机关35岁以下青年干部代表参加会议。区直机关工委徐亚军出席会议。团区委书记朱海利主持会议。

会上,首先观看了视频《追寻习近平总书记的初心•正定篇》,与会青年干部代表结合自身阅读《习近平在正定》的心得感悟和工作实践畅谈,交流从书中采访实录获得的启发和触动,表达在各自工作岗位上锤炼本领、担当作为的态度和决心。区直工委书记徐亚军在点评中就新时代青年干部要从“保持虚心、淬炼忠心、坚守初心、常存戒心、秉承公心”着手,砥砺坚强党性与与会青年干部进行交流。

区委常委、组织部部长、统战部部长纪兰芳在讲话中指出,各位青年干部代表的发言既讲了自己的感悟又谈了下一步如何与自身工作结合,更好的服务颍州发展大局,从中看到了年轻干部的进取心、责任心。她表示区委始终关心关爱青年干部的成长,一贯重视青年干部的培养选拔工作,青年干部在全区脱贫攻坚、城市建设等中心工作中发挥者重要作用。她要求青年干部要统筹练好听、说、写三项基本功,找准角度、理清思路更好的推进落实工作,更好在各自岗位上、在基层一线中展示年轻干部的风采。她分享了自己从《习近平在正定》一书中获得的四点体会:即不忘初心、坚定人民立场;负重前行、敢于责任担当;严格自律、坚守道德底线;扶老携幼、重视干部工作。她向颍州区广大青年干部提出了三点希望:一是希望青年干部坚定理想信念,把稳正确政治航向。二是希望青年干部切实为民服务,牢固树立群众观念;三是希望青年干部永葆初心本色,始终恪守清正廉洁。

返回顶部