请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

团市委传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》

2019-6-11 17:50| 发布者: 办公室| 查看: 336| 评论: 0

6月3日上午,团市委在机关会议室传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》,团市委副书记王静同志主持会议。

会议认为,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大战略部署,共青团作为党的助手和后备军,要“不忘初心跟党走”,准确把握新时代青年的使命担当,服务大局、促进发展、深化改革、从严治团。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕解决广大共青团员反应强烈的热点难点问题,围绕解决团的建设面临的紧迫问题进行深入调研。要把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,更好联系服务青年,扩大团的工作覆盖面,强化服务意识、提升服务能力,千方百计为青年排忧解难,增强团的吸引力和凝聚力。

返回顶部