请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

阜阳四中举行“青春心向党”主题团日活动暨新团员入团宣誓仪式

2019-7-5 15:24| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 55| 评论: 0

为庆祝建党98周年,7月1日,阜阳四中在校报告厅举行“青春心向党”主题团日活动暨新团员入团宣誓仪式。校党总支书记、校长刘杰,校党总支副书记朱其峰,副校长李梅,学生处主任訾天旺,校工会主席李晓芳及120名新团员参加了入团仪式,活动由团委书记杨洋主持。

仪式在雄壮的国歌中拉开帷幕。校党总支副书记朱其峰宣读了120名新团员名单,与会领导为新团员佩戴团徽并发放团员证。全体新团员面向团旗庄严宣誓:“我志愿加入共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程……为共产主义事业而奋斗!”洪亮的声音,振奋人心。随后,新老团员代表分别进行发言。

最后刘杰并对新团员提出殷切希望,希望全体团员用自己良好的言行来诠释誓词,用自己良好的举止来履行誓词,牢记习总书记的殷切期望,不怕困难,积极向上,做有理想、有本领、有担当。

通过此次入团仪式,让全体团员接受了一次心灵的洗礼,更加坚定了“青春心向党 建功新时代”的信心和决心,锐意进取,为中华民族伟大复兴的中国梦,贡献自己的青春力量!

返回顶部