请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍泉区中市街道召开团建工作推进会

2019-7-12 09:17| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 173| 评论: 0

    为进一步加强基层团组织建设,持续夯实基层基础,7月10日,颍泉区中市街道组织召开团建工作推进会,会议由中市街道团工委书记李健主持,各社区团支部负责同志参加会议。

    会上,李健带领全体成员学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,对《共青团中央关于印发<中国共产主义青年团支部工作条例(试行)>的通知(中青发〔2019〕8号)》、《关于在全市开展基层团组织整理整顿工作的通知》以及基础团务工作等作了深入细致解读。

    随后,召开“智慧团建”系统培训会,中市街道团工委委员郭振就如何做好“智慧团建”系统中组织管理、团员管理、团干部管理等业务进行了具体讲解,要求各社区团支部负责同志务必做好新转入团员的教育和管理工作。 

    会议要求,各团支部负责同志要认真学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,做好团员青年的管理工作,充分发挥基层团组织联系青年、服务青年的作用,切实当好党的助手和后备军,推动共青团工作再上新台阶。

返回顶部