请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委召开2019年年中工作推进会

2019-7-16 08:37| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 222| 评论: 0

7月15日,团颍泉区委召开2019年年中工作推进会,会议由团区委书记赵中山主持。

会上,全体人员共同学习了《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》、《习近平扶贫论述摘编》,通过学习为全体人员扎实做好共青团工作和脱贫攻坚工作提供了理论指引,指明了努力方向。赵中山指出学习贯彻习近平总书记的重要论述,对于准确把握共青团和脱贫攻坚工作的基本要求和重点任务,具有十分重要的意义,全体人员要认真学懂、学透习近平有关共青团和扶贫工作的论述,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,切实把“四个意识”“四个自信”“两个维护”内化于心、外化于行。

会议听取了与会人员关于上半年重点工作完成情况及下半年工作安排的汇报。

随后,赵中山传达了《习近平总书记关于扶贫工作和力戒形式主义、官僚主义重要论述》、《关于在脱贫攻坚中开展“两查两补”工作的实施方案》、《颍泉区脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题整改清单》等文件精神。会议要求,脱贫攻坚到了关键节点,一定要从严从实、真抓实干。全体人员定要发扬钉钉子精神,苦干实干,对标“两不愁三保障”标准和饮用水安全,落实好“一户一方案,一人一措施”帮扶计划,切实把精准要求落到实处,力戒形式主义、官僚主义,巩固好扶贫工作成效。

最后,会议对“爱心圆梦大学”、基层团组织规范化建设等重点工作进行了部署。

返回顶部