请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团区委举办机关开放日活动

2019-7-19 11:01| 发布者: 颍州团区委| 查看: 263| 评论: 0|原作者: 李时玉|来自: 团区委

                                                                

7月18日上午,团颍州区委举办机关开放日活动。团区委书记朱海利、阜阳师范大学团委副书记刘晓娟出席此次活动。安徽师范大学“青春孝行”团队及阜阳师范大学“三下乡”团队的指导老师和队员参加此次活动。

活动首先组织安师大“青春孝行”团队及阜师大“三下乡”团队的队员们参观了阜阳市规划馆。在随后的座谈会上,安徽师范大学“青春孝行”团队及阜阳师范大学“三下乡”团队的代表们依次进行发言,围绕此次“三下乡”社会实践活动的经验感悟进行了交流,对如何做好志愿服务也提出了自己的想法。团区委工作人员分别就所负责工作与大家作了交流,以便学生们进一步了解地方团委的具体职能。安师大文学院的带队老师祝福简单介绍了本校青春孝行实践活动的发展历程,并对团队成员提出了要求。阜阳师范大学团委副书记刘晓娟表示,安师大与阜师大同根同源,将来也有可能成为同行同事,所以希望两个团队的志愿者们能够通过交流共同学习,共同成长。

会议最后,团区委书记朱海利做了总结发言。她首先向与会人员介绍了颍州的概况及未来发展前景,希望学生们在外能讲好颍州故事,做好颍州的形象代言。随后,朱海利书记对志愿者们的付出表示了感谢,三下乡的实践活动虽然结束,但是志愿服务的路还很长,希望大家能在未来的学习生活中延续弘扬志愿精神, 在能为可为之处做到有为。同时表示在今后的合作中,团区委会为他们的活动开展提供力所能及的帮助。

                                    

返回顶部