请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市第二届青年扶贫创业大赛复赛圆满结束

2019-7-19 18:20| 发布者: 青工青农部| 查看: 845| 评论: 0

    7月19日,由中共阜阳市委组织部、共青团阜阳市委员会、阜阳市扶贫开发局、阜阳市农业农村局、阜阳市人力资源和社会保障局联合主办的阜阳市第二届青年扶贫创业大赛复赛正式开赛。

    此次复赛分两组举行,分别为计划组和项目组,共有40个项目参加复赛,涉及到特色种植养殖技术、节能环保、农产品加工及销售、农业社会化服务、电子商务等众多领域。

    复赛为期一天,计划组和项目组分别抽签进行比赛,同步进行PPT项目展示和现场答辩两个环节。在整个复赛过程中,参赛选手旁征博引充分展示自己的项目,从项目特色、未来发展规划及市场前景、扶贫成效等多方面阐述项目概况,评委们也是犀利评判、认真指导,为选手进行深层次、更具可操作性的有效建议。

    经过一天的激烈角逐,根据评委现场评分,最终7个项目组和5个计划组的项目顺利进入决赛。7月22日,专家组将针对进入决赛的项目进行为期一天的路演指导,提供有力的支持和帮助,期待他们能在决赛上有好的表现!

附:阜阳市第二届青年扶贫创业大赛决赛入围名单:
(排名不分先后)
计划组:
李兴镇惠丰农场农产品电商扶贫项目
泓森槐立体循环生态产业扶贫项目
田园居健康甄选社区团购项目
徽菜园食品中央厨房项目
福亿园特色种桑养蚕项目
项目组:
零甲醛麦稻秸秆板材生产扶贫项目
天勤服饰中高端户外运动服饰品牌与制造项目
万果园生态庄园项目
食用花卉产业化应用项目
希捷仿真花卉绿植生产项目
新型塑料环保仿木铅笔产业扶贫项目
孔雀公主文化创新创意项目
返回顶部