请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团区委组织颍州区青年企业家赴界首市高新区参观交流

2019-8-7 14:33| 发布者: 颍州团区委| 查看: 179| 评论: 0

     8月6日上午,团颍州区委开展颍州区青年企业家协会赴界首市高新区考交流活动,团区委书记朱海利、颍州区青年企业家协会会长王加献、副会长郭琼带领颍州区青年企业家一行40余人,深入到界首市高新区,学习当地优秀企业先进发展经验。

活动首先来到界首市高新区规划展示厅,在聆听了工作人员对高新区产业定位、发展历程等方面的介绍后,颍州区青年企业家一行全面了解了界首高新区的优势、特色和未来愿景规划。随后,颍州区青年企业家们先后参观了界首市天鸿新材料股份有限公司、安徽一鸣新材料科技有限公司、安徽金兰金盈铝业有限公司、华铂再生资源科技有限公司以及安徽三宝棉纺针织投资有限公司。

此次活动,为颍州青年企业家们搭建起了沟通、交流、学习的平台,促进了企业家们彼此之间的了解。同时,也希望能通过对优秀企业的参观、考察和学习,开拓青年企业家的眼界,拓展大家的思维,增强大家的创新意识,让企业的不断发展壮大,助力颍州经济的腾飞。

返回顶部