请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

2019年阜阳市大学生政务实习座谈会召开

2019-8-14 21:36| 发布者: 学少部| 查看: 720| 评论: 0

812日下午,2019年阜阳市大学生政务实习座谈会在市民中心召开。

团市委书记程晓醒主持座谈会,到会实习单位代表和实习生代表共约50人,副市长李红出席座谈会,并作出重要讲话。

座谈会上,团市委副书记王静介绍了此次大学生政务实习活动开展情况。部分实习单位代表和实习生代表,分享了各自的感想和收获,并提出了意见和建议。

李红在讲话时“速写”式介绍了我市基本情况,指出了我市发展的四大优势。李红指出要继续把政务实习活动办好,促进更多的大学生投入到政务实习活动中来,在难得的实践岗位上,近距离接触党政部门工作、近距离体察社情民意;希望实习学生树立远大理想,为建设家乡、报效祖国打牢思想基础;勤于学习实践,为建设家乡、报效祖国做好全面准备;敢于担当作为,凝聚建设家乡、报效祖国的磅礴力量。

此次座谈会旨在回顾今年政务实习活动成果,听取对于活动的意见建议、对于阜阳发展的所思所悟,共同研究和推动招才引智和青年人才服务工作,进一步激励广大阜阳籍学子积极投身现代化大美阜阳建设,在服务家乡发展、社会进步、人民幸福的火热实践中建功立业。

返回顶部