请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市第二届中小学生“创未来”创新创意创造征集展示活动暨第六届“皖新教育杯”青少 ...

2019-8-27 18:39| 发布者: 学少部| 查看: 650| 评论: 0

826日,阜阳市第二届中小学生“创未来”创新创意创造征集展示活动暨第六届“皖新教育杯”青少年科技发明大赛表彰仪式在阜阳市颍州区苗桥小学隆重举行。大赛获奖选手及指导教师60余人参加表彰仪式。市科技局副局长王显林、团市委副书记王静等出席活动,并为获奖学生颁奖。

 

表彰仪式上,市科技局副局长王显林宣读了表彰决定,与会领导为获奖学生代表颁发了荣誉证书,来自红旗中学的学生王奎媛、来自伍明小学的科技辅导老师许永星分别作为学生代表和辅导老师代表上台做了精彩的发言。

 

团阜阳市委联合市教育局、市人社局、市科协、市科技局、市新华书店等多家单位,自2014年以来,连续6年开展青少年科技创新赛事,进入市级决赛作品千余件,推荐的科技发明作品获省一等奖以上表彰6件作品,先后6人次免费赴以色列参加创新之旅、100余人次免费参加科技夏令营等实践活动,激发了全市青少年创新创造热情,营造了勇于创新、善于创造的良好社会氛围。

返回顶部