请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

颍泉区2019年“爱心圆梦大学”助学行动暨牧原聚爱助学计划奖学金发放仪式隆重举行

2019-8-28 10:08| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 298| 评论: 0

    点滴关怀暖人心,爱心助学圆梦行。8月23日上午,颍泉区2019年“爱心圆梦大学”助学行动暨牧原聚爱助学计划奖学金发放仪式在区委五楼隆重举行。区政府副区长李程杰出席活动,区政府副区长李保生主持仪式,区政办、团区委、区扶贫局负责同志,各镇办园区分管负责同志,部分爱心企业代表参加活动。

    仪式上,团区委书记赵中山通报了全区“爱心圆梦大学”助学活动资助情况,与会领导现场向全区爱心圆梦大学助学活动资助企业授牌。爱心企业代表牧原集团经理李晓亮及学生代表刘辛羽上台发言,随后,学生代表接受爱心资助,领取爱心助学金。

    李程杰向长期以来关心颍泉脱贫攻坚工作、支持颍泉爱心助学行动的社会各界表示衷心的感谢。他指出,近年来,颍泉区聚焦精准扶贫,大力实施脱贫攻坚九大工程,社会扶贫作为九大工程之一,受到区委区政府高度重视和社会各界的高度关注,取得了长足发展。“爱心圆梦大学”助学行动作为社会扶贫的一部分,在牧原集团、颍泉农商行、青年创业联合会等一大批爱心企业的大力支持下,已累计资助贫困大学新生700多人,牧原集团作为农业产业化龙头企业,多年来积极践行社会责任,在精准扶贫方面倾注了大量精力和财力,为颍泉脱贫攻坚工作贡献了力量。他希望以后会有更多的爱心企业和热心人士参与到颍泉社会扶贫中来,共同营造扶贫济困的良好社会氛围。希望接受资助的同学们能坚定理想信念,利用好大学这个平台,刻苦学习,常怀感恩之心做一个对社会有用的人。

    据了解,此次“牧原聚爱助学计划”奖学金发放仪式共资助全区68名贫困学生,每人3000元,共计20余万元。

返回顶部