请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

2019-9-16 11:19| 发布者: 临泉团县委| 查看: 191| 评论: 0

9月12日下午,团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,团县委书记吕明红主持会议,团县委全体党员干部参会。

会上,吕明红传达学习了中央、省委、市委和县委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会会议精神,传达学习了县委书记邓真晓在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是新时代加强思想建党、理论强党,推动全党深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,为我们党团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗提供重要保障。我们要更加自觉地坚定马克思主义的信仰、坚定中国特色社会主义的信念、坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,永远做党的初心和使命的实践者。

会议强调,团县委全体党员干部要提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二个字的要求融入到日常学习工作中,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,真正在思想上、政治上、能力上、作风上接受一次全方位的锻造和洗礼。

    会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育要将“三个以案”警示教育贯穿于全过程,扎实开展“优良作风建设年”活动,以“遍访贫困对象”“三联四建”“阜阳夜话”“四送一服双联”四项活动为载体,大力推动深入基层服务群众工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇担职责使命、奋发干事创业,扎实推动全县共青团事业开创新局面。



返回顶部