请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍泉区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会

2019-9-26 16:23| 发布者: 颍泉团区委| 查看: 189| 评论: 0

9月26日上午,团颍泉区委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,会议由团颍泉区委书记赵中山主持,单位全体党员参加。

会上,宣读了《共青团颍泉区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》并研究通过了团颍泉区委党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作行事历。

随后,赵中山领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一、二部分。最后,全体党员紧紧围绕“守初心、担使命”为主题进行交流研讨,大家联系各自实际,根据所学所看所想,谈心得体会,讲内心想法,相互促进,相互启发,分享交流了各自的学习思考和心得体会,并表示要将集中学习研讨的成果转化为不断前进的动力。

会议指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是推进新时代党的建设的迫切需要。

会议强调,全体人员一要提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要端正学习态度,深入学习思考,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一总要求,深刻领会把握习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,做到既知其言又知其义、既知其然又知其所以然。三要提升学习效果,学用结合,注重实效,在抓好理论学习的同时,更加注重调查研究,自觉找差距、抓整改,结合现实问题增强学习教育的针对性和实效性,做到学以致用、用有所成,使主题教育收到扎扎实实的成效。

返回顶部