请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

团颍州区委成功举办颍州区少先队辅导员、中学中职团干部职业技能大赛决赛

2019-10-22 11:01| 发布者: 颍州团区委| 查看: 499| 评论: 0

    10月18日,由团区委、区教育局、区人社局、区少工委联合主办的颍州区少先队辅导员、中学中职团干部职业技能大赛决赛在颍州区政府二楼一号会议室成功举办。来自全区各乡镇街道、区直中小学的30名少先队辅导员,10名中学中职团干部分三组同台竞技,展示了新时代颍州区少先队辅导员、中学中职团干部的职业技能和风采。

    本次比赛从动员部署、训练辅导,到初赛选拔、进入决赛,历时近1个月。经过一整天的激烈角逐,活动设计与说课、微团课、专业技能展示等多环节比拼,分别产生了大队辅导员、中队辅导员、中学中职团干部一等奖各一名,二等奖各两名,三等奖各三名,优秀奖各四名。

    本次大赛的成功举办,进一步激励了辅导员、团干部队伍岗位建功、创先争优。参赛辅导员及团干部纷纷表示,今后将充分利用各类资源,把少先队改革、共青团改革落实到实处,将个人梦想与实际行动结合起来,为我少先队及共青团工作作出更大的贡献。

返回顶部