请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

首页 团情速递 查看内容

阜阳市第四届“诚信阜阳”十佳青年明星企业举行签约授信仪式

2019-11-15 11:04| 发布者: 青工青农部| 查看: 1107| 评论: 0

    11月11日,“诚信阜阳·颍东农商银行杯”阜阳市第四届“十佳企业”系列评选颁奖典礼暨授信签约仪式隆重举行。团市委推荐的安徽麦吉食品有限公司等十家企业荣获阜阳市第四届“诚信阜阳”十佳青年明星企业荣誉称号,安徽省智趣机器人科技有限公司等十家企业荣获“诚信阜阳”青年明星优胜企业荣誉称号。
    在本次评选活动中,阜阳市众多企业积极申报参评,通过报名推荐、事迹宣传、实地调查、专家评选和结果公示等环节,银政银企之间在不断交流、沟通中,取得了相互理解和信任,增进了彼此间的情感。同时,20家获奖企业也将获得颍东农商银行提供的上门签约授信服务。
    荣获此次十佳青年明星企业荣誉称号的安徽麦吉食品有限公司董事长郑朝显在发言交流中说,“诚信阜阳”评选活动,将打造诚信环境与金融支持结合起来,让守信企业既得到了荣誉,又获得实实在在的金融支持。
     附:获奖企业名单

阜阳市十佳青年明星企业

安徽麦吉食品有限公司
阜阳市弟兄农业科技股份有限公司
安徽楚天娇餐饮管理有限公司
安徽银河皮革有限公司
阜南县国强畜禽养殖有限公司
阜阳市博洋食品有限公司
安徽省徽菜园食品有限公司
阜阳市中颍在线电子商务有限公司
安徽坤源铝业有限公司
阜阳天勤服饰有限公司

青年明星优胜企业

安徽省智趣机器人科技有限公司
颍上县十里生态农业有限公司
颍上县关屯乡三里朗旭龙虾养殖专业合作社
安徽帝发发制品有限公司
太和天成眼科医院
安徽鼎洋生物基材料有限公司
安徽多瑞生态农业科技有限公司
安徽汉氏贝健生物科技有限公司
安徽玻扬节能钢化玻璃有限公司
阜阳市慧森餐饮集团有限公司
返回顶部